PRA QUE?
Pra que poesias?
Pra que palavras?
Servem pra alma?
Que importa é o corpo.
Importa é o ter
E não o ser.
Poder é servir-se
E não serviço.
Lavar os pés
Do semelhante,
Isso é cafona.
Assim que pensa
O homem novo,
O pós moderno,
Não o de Paulo
Em seus escritos,
Que é bonito,
Mas não é prático.