CRISTÃS
AS MOEDAS DO SINÉDRIO
Naquele tempo houve um custo e benefício
Numa transação traiçoeira por trinta moedas;
E, o traidor entregou seu Senhor ao martírio!
No Sinédrio o vil metal pagou alto custo.
A vida de um Salvador foi vendida,
E, depreciada por um preço injusto!
Em beneficio de muitos o negócio foi fechado!
Na calada da noite o cortejo com o prisioneiro
Cumpria o ritual imoral ao julgar o condenado!
As moedas sujas do Sinédrio, amargo remédio!
Na condenação à Cruz salvadora do Messias,
Um alto custo/benefício de tamanha heresia!
Trinta moedas de prata foi o custo/benefício!
Ao traidor, o ledo benefício! Ao traído alto custo!
No Sinédrio a corrupção desabou sobre o “Justo”!
Jose Alfredo