Ídolos
Ídolos.
Primeira João.
Cap. 5
O mundo jaz no pecado,
Fazem esta opção, pois não temem ao Senhor.
São devorados por seus deslizes,
E sorrindo lançam-se no abismo.
Deleitam-se em seu vícios,
E são por estes dominados,
Negam o próprio viver, pensando ter encontrado vida plena,
E acordam a cada manhã, como quem se prepara ansioso para viver o nada.
No abismo não buscam ao Senhor,
Vivem a dor da desilusão, como se fosse um grande tesouro.
Valorizam coisas, pessoas ,objetos e filosofias,
Estátuas que nada dizem, tudo é idolatria.
De bandeja dizem sim ao maligno,
Trocam a eternidade por momentos de ilusão,
Esvaziam o coração e se escravizam, agradecendo pelo mal que fazem a sim mesmo.
Sem luz, caminham nas trevas, e a amam.
Sem amor caminham na amargura, e nela põem seu coração.
Sem esperança, prendem as mãos para que não se levantem,
Sem paz, seu coração jaz no infinito da solidão.