O Céu em nós
O céu em nós.
Primeira João
Cap. 3, 16-24
Deste-nos o céu,
Trouxeste-o aqui.
A cura em tua presença,
É a cura de todos nós, pois
O mal foge de ti.
Diante do Senhor,
Não haverá dor,
E a morte não mais se apresentará,
Lágrimas de tristeza secarão,
Não irão mais brotar,
Se brotarem será de alegria,
Pelo imenso amor que a todos invadirá,
Quando nos receber naquele dia.
O perdão que a nós deste,
Na vida santa que aqui tiveste,
É uma amostra daquilo que virá,
Quando a todos o Senhor purificará.
O pecado invadiu a nossa história,
Mas, não nos dominará na glória,
O salário do pecado é a morte,
Mas, de Teu sacrifício é a eternidade,
Mudaste nosso destino,
Deu-nos outra sorte.
Viver o amor é a nossa missão,
E como hás de vivê-lo, se desprezas teu irmão?
Ajuda-o na necessidade,
E acumularás tesouros para a eternidade.
Despreza o teu irmão,
E não verás a salvação.