NATAL DAS TRISTEZAS

É NATAL! Imensa tristeza lá vem,

Essa de não ter um pai é triste,

E na verdade na memória existe,

Mas sem pais. NATAL VALOR NÃO TEM.

O que é NATAL SEM OS PAIS TAMBÉM?

NATAL na realidade é muito triste…

Como é que na vida tudo persiste?

Sem pais, Não há NATAL, ninguém.

O NATAL É o dia da esp’rança,

Dia da consoada, dia da criança,

Mas agora o NATAL não faz sentido.

É triste não ter pai, não ter Mãe…

É mais triste ainda estar só também,

Sem o carinho dos pais, neste dia perdido.

Fernando R. Martins

20/11/95

TÓLU
Enviado por TÓLU em 24/06/2019
Código do texto: T6680211
Classificação de conteúdo: seguro