Somos Filhos

Somos filhos!

Primeira João

Cap. 3, 1-10

Um sopro do Espírito sobre nós,

E adquiriremos vida nova em Cristo.

Já é chegado o tempo,

De ouvir a voz de Deus a nos chamar:

- Filhos!

Venham a mim, está na hora de nos encontrar.

E de nós exclamarmos: Abba Pai!

Encontro marcado desde a eternidade.

O mundo não nos compreende,

Se vivessem o amor compreenderiam,

Dos porquês:

Do brilho em nossos olhos, e

De onde vem tanta alegria,

Saberiam que é a presença de Deus que nos contagia.

É hora,

De recebermos o corpo eterno na glória,

A semente já floresceu,

E os frutos estão se formando,

Sentimentos de eternidade tomam conta de nós,

Reconhecemos a Palavra como a sua própria voz,

Palavra proclamada em tantos altares,

Voz dos santos que ecoam em tantos lugares,

Incansáveis lutam contra as trevas,

São luzes nos caminhos dos que procuram a Deus,

Mostram ao mundo onde eles têm errado, e que estão cegos tateando em busca do nada.

Mas há luz na estrada que leva ao Reino,

Para nós preparado.

Enquanto isso, nos deliciamos sob as asas do Senhor,

Que nos acolhe como filhos amados,

E dá descanso às almas que o tem procurado.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/06/2019
Código do texto: T6680125
Classificação de conteúdo: seguro