Passos da vida
Passos da vida.
Há um longo caminho,
a percorrer.
A vida dar-nos à certeza,
de não estarmos sós, na
trajetória, do nosso viver!
Na peleja do bem,
ou mau querer!
Há sombras aromas, e
floridos jardins.
Também há percalços,
pedras e espinhos.
Ferem-nos os pés.
Por vezes,
sangra-nos 'alma.
Quando dificuldades surgirem.
e vão surgir.
Oh meu Deus, faça com que
as superemos.
Tu és Pai... Supremo poder.
Quero amanhã olhar pra traz.
E dizer...
Muito obrigado senhor!
Fora de grande valia nos seus
caminhos viver, aprender!
Adilson Tinoco