Novo Nome
Novo Nome
Primeira João
Cap. 3, 1-10
Filhos de Deus, título conquistado,
Pelo amor Dele por nós.
Planejado desde o princípio,
Realizado no tempo do Senhor.
Na história: “ Tantas e tantas conquistas”
Sangue derramado que clama a favor dos irmãos.
Vidas doadas para o Reino que se forma em nosso meio.
Ação dos filhos que abrem caminho ao dizer sim,
Abrem estradas em meio a tantos atalhos pagãos,
Chamam cada um pelo nome e os acolhe,
No Caminho Santo do Senhor.
Semelhantes a Cristo ressuscitado seremos,
Eis que Ele foi a primícia do que nos aguarda.
Receberemos por graça, não por merecimento.
Purifiquemos nosso espírito,
Pela Palavra que buscamos,
Pelo agir comprometido em amar, e assim
Preparados estaremos para o dia do Senhor,
Assim que a trombeta tocar.
Se amamos nos preparamos,
Se amamos estaremos alertas,
Quando a porta se abrir,
Quando ouvirmos sua voz,
E o nosso novo nome ouvir.
Vestidos de linho, muitos com palmas na mão,
Um só povo e um só coração.