ARCO DA ALIANÇA

O Arco-Iris demostra...

Que até Deus é esquecido

Pois, destruiu suas crias

Quando ficou aborrecido

Com as mesmas, por tê-lo ofendido

Agora olha a baderna

Meio enlouquecido

Querendo destruir tudo de novo

Mas, aparece o Arco que criou

Para lembra-lo do passado perdido

Por ter nos criados e nos destruídos

Lembrando que não tem solução

Das besteiras que inventou

junto com suas criações tão queridas

E perdidas, igual ao Universo Criador

Só encontrando a Solução no Amor

De Jesus Cristo, teu Filho o Salvador !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/06/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6677640
Classificação de conteúdo: seguro