Decisão
Decisão
Primeira João.
Cap. 1 15-17
Seduze-me, mas é maior aquEle que me sustenta,
Suas cores vibrantes e palavras doces buscam minha atenção,
Mas, é com o Senhor que está meu coração.
O verbo possuir é proclamado aos quatro ventos,
Mas, eu conjugo os verbos amar, doar, partilhar, adorar.
Máquinas possantes levam-nos a caminhos, que sei não levar a lugar algum,
Mas, bendigo os pés que anunciam o Caminho do Senhor.
Debruças sobre a sabedoria,
Que não o faz conhecer quem realmente és,
Mas, os encaminham para o mundo das ilusões,
Que implanta a dor em seu coração.
Sobrevoam as cidades em busca de amores, novidades e emoção,
Procuram tão longe,
Mas, o que importa está em seu interior,
Desprezas o eterno e vives de ilusão.
Desdenhas o Verbo e vai em outra direção.
Te inseres em feixes de joio,
Rejeitas o trigo , não buscas a paz,
Luta contra si mesmo, pois em ti está o caminho,
Basta deixá-lo te dominar,
Abra seu coração e nele encontrarás vida,
Plena e em abundância,
Não rejeite aquEle que é para todos a única esperança.