Benditos pés em nossa terra.
Benditos pés em nossa terra.
Primeira João
Cap. 1, 12-14
Vi o meu Senhor caminhar pela Terra,
Receber o Espírito nas águas do Rio Jordão,
Ouvi seu chamado e sem pensar disse sim,
Meu coração permanecia em alegria sem fim.
Vi-O eloqüente jogando ao chão barracas e seus pecados,
Anunciei aos meus irmãos,
O perdão de quem acusavam, vi-O escrever no chão,
Palavras que os amedrontavam.
Um ex-leproso passou por mim dando glórias a Deus,
Recebi de volta do amigo de Jesus Zaqueu
Os impostos que a mais ele recolheu,
Ouvi as orações dos samaritanos,
Bendizendo a vinda do Salvador:
Que agradeciam ao poço de Jacó,
Que o fizera conhecê-Lo.
Vi passar por mim um antigo paralítico,
Com sua maca sob os braços,
Gritando de alegria por aquele que o amara,
E da prisão tinha livrado.
Ouvi do Senhor às bem aventuranças,
Ajoelhei-me e agradeci a Deus,
Pois, nos deste o Filho Seu.
Aos jovens proclamei a presença,
Do Deus conosco em nossas estradas,
Vi homens , mulheres e crianças ,
Receberem o carinho do Senhor,
Levavam a Ele seu clamor,
E também a adoração.
Estive junto dEle na entrada em Jerusalém,
E depois em sua condenação,
Aos seus pés derramei minhas lágrimas,
Mas antes tive com Ele na mesa da Comunhão,
Ouvi ao longe os seus murmúrios,
Entregando-se à vontade do Senhor,
Sou testemunha fiel,
DaquEle que nos redimiu,
Conforme promessas de nossos pais,
Que deu-nos a graça e como filho nos assumiu.