Retorno

Retorno

Primeira Carta de João

Cap. 1. 8-10

Olho no espelho

E minha face reflete a minha história,

Fardos que eu mesmo quis tornar pesados,

Apesar de conhecer outra opção,

Endureci meu coração.

Caminhos que me cansaram tanto,

Desgastaram minha juventude,

“Moeram” meus ossos,

Tendo em minha mente outro a seguir,

Este, feito de verdadeira alegria,

O qual eu bem conhecia.

Objetivos tão longínquos,

Meses, anos, noites e noites sem dormir.

E desprezei,

O que realmente importava.

Estava ali,

Sobre a cabeceira,

Dentro da gaveta,

Entre os livros da estante.

Em meu coração.

Deixei o pó recobrir,

Neguei-me a abrir,

No coração escondi entre,

Desejos e lembranças,

De palavras que um dia ouvi.

Exausto, desanimado: Sentei-me, refleti:

Abri. Dei um sorriso e avisei.

Pai! Voltei!

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 15/06/2019
Código do texto: T6673427
Classificação de conteúdo: seguro