Em Teus Caminhos
Em teus caminhos.
Primeira Carta João
Cap. 1, 1-4
Em minha eternidade os observava,
E participava de sua caminhada,
Aos poucos por vocês Eu era conhecido, mas
Meu maior desejo, era ser de todos um bom amigo.
Sou o Anjo de Javé, diante de mim joelhos se dobraram,
Chamei o pai da fé, Lutei com Jacó,
Fui a Rocha no deserto, a inspiração de Davi,
A sabedoria de Salomão, o desejo de Jó.
Chamei insistentemente por Samuel,
E repreendi a Balaão.
O meu destino é ser o vosso Rei,
Renovar a aliança, baseada no amor,
E não tão somente na lei.
Sou a estrela da Manhã,
Que vossa vida iluminou, até minha chegada,
Por João anunciada,
Pelos salmos proclamada,
E por Isaías tão bem detalhada.
Hoje sou o Caminho,
Que meu Pai para vós preparou,
Único, perfeito, irretocável,
Inquestionável, sem julgo,
Suave como a brisa da manhã,
Basta amar e a Palavra viver,
Aceitar a salvação que sei desejar o seu coração.
Os profetas anunciaram a vida eterna,
O fim da morte e do pecado,
Hoje Eu Sou a Vida,
A morte retirei de vossos caminhos,
E os tornei benditos de meu Pai,
Vida eterna Eu lhes dou,
Por graça, não por merecimento,
Ouve, portanto, os meus mandamentos,
Vive o amor, e experimentarás na vida agora,
A alegria da eternidade.
Construa para ti a própria felicidade.