Deus Conosco
Deus Conosco
Primeira Carta de João
Cap. 1, 5-10
Deus é síntese de tudo que é bom,
Ele mostra sua face, em ti, em cada ato de amor.
Em todos aqueles que lutam para aplacar a dor,
Naqueles que estão abertos ao Espírito de Deus para anunciar.
Deus está conosco nas lutas do dia a dia,
Se a Ele nos atentamos, saberemos a importância de sua companhia.
Ele é a força que nos faz viver,
Retire-O de si e restará angústia e dor,
Nega sua presença em tua vida e os rumos se perderão,
Pois, serão contrários ao real desejo de seu coração.
Ganharás o mundo todo, mas, o vazio tomará conta de ti,
Nas trevas não O encontrarás,
Em lugar algum a que chegues,
Mas, Ele há de te encontrar :
No fundo do poço,
Nos limites de tua amargura,
No desespero de uma alma,
Entregue aos vícios e as suas limitações.
Ah! Sim. Ele o encontrará.
Bastará estender as mãos,
E de ti novo homem Ele fará.
Ele é Luz para os nossos caminhos,
Sua Palavra faz parte de nosso DNA.
Negar a Palavra, é negar-se a si mesmo,
Deixar para trás o que realmente somos!
Nega-se o vaso a agir como tal?
Nega-se a luz a iluminar,
Negam-se as águas a dar o seu frescor?
Somos filhos!
Não podemos negar que temos a Deus por Pai,
Temos como destino a vivência deste amor.