INTIMIDADE
Intimidade
Retiro-me para contemplar a tua glória.
Silencio para ouvir a tua voz
Tua ausência me dá ânsia, sinto-me tensa.
Sem ti, sou o apenas um coração que pensa.
Meus pensamentos encontram-se nos Teus
Força vital em minha vida, És meu Deus.
Deito-me e sonho com a glória do teu reino
Trago na memória conselhos verdadeiros.
Um futuro feliz minha alma espera
Longe deste mundo de vil quimeras
A satisfação de ser tua herdeira
Conduz minha vida enxertada na videira.
Um enxerto feito com o teu sangue
Renovou minha mente, meu coração.
Sigo no processo com teu toque em cada canto.
Hoje são frágil barro, amanhã serei amianto.