Homens em Oração Saudando Pentecostes
Os Católicos estão em festa
Todo povo se alegrou
Terço dos homens rezando
Pentecostes chegou
Unidos pela fé
Com o terço na mão
Que sempre abençoe
Os homens em oração
Venerando Maria
Que é a Mãe de Jesus
Sempre nos dando força
Pra carregar nossa cruz
Vinde Espírito Santo
Que conosco caminha
Agradecidos por tudo
Obrigado Mãe Rainha
Lagoa da Prata 04/06/2019
Otaviano Silva