Meu Criador.

Me vi com um nó na garganta no meio da noite

Como se faltasse eu falar alguma coisa para Deus

O chamei de Pai

O chame de Senhor, de Salvador,

mas quando me lembrei dos pedaços de mim

que somente ele sabe, lembrei de chama-lo de criador

o nó se desmanchou

sarei

o chamei

Meu Criador.

Mirela Lourdes
Enviado por Mirela Lourdes em 05/06/2019
Código do texto: T6666011
Classificação de conteúdo: seguro