Eu descanso

Eu descanso, deixo para quem pode resolver.

Eu descanso, Confio em quem pode fazer tudo que eu não posso.

Eu descanso, deixo com ele todas as minhas carências, eu não as quero.

Sabe por que eu descanso? Porque ele pode fazer tudo.

Eu descanso, porque eu cansei de lutar pelas minhas próprias forças. Ele sabe que eu descanso, é dele.

Me sinto leve como uma pena, feliz como um sabiá em dias ensolarados.

Incrível, doce, profundo, sem palavras para descrever.

Essa confiança que me leva ter em ti, os pequenos passos que dei até conseguir dar longos, consegui alcançar tuas mãos. Esse amor que me leva aonde nenhum outro me levou, gratidão. É como me sinto, pois, sou eterna devedora a tal amor. Não consigo descrever o quão belo és. Consigo te ver em pequenas coisas, eu tenho aprendido descansar.

Levou consigo todas as minhas dores, medos e fracassos.

Posso fracassar de novo, mas tu estarás lá segurando minha mão dizendo, “Tudo bem, tente novamente” e eu me levantarei olharei para os teus olhos que é como chamas de fogo e seguirei em frente, por isso eu descanso, tu estás sempre comigo!

É assim como está funcionando tens me ajudado a dar passos de cada vez, processos. E quando olho pra trás vejo o quão longe eu fui, tão longe que nem imaginava que era capaz, ele está segurando minha mão. E por ele estar me segurando sei que ele é capaz de tudo, então, eu descanso nele.

Rebecca Santos
Enviado por Rebecca Santos em 05/06/2019
Reeditado em 05/06/2019
Código do texto: T6665708
Classificação de conteúdo: seguro