YHWH, O Nome do Criador!

1372036.jpg

O Nome do Criador,
É sublime e bendito,
Ele, É O Eterno Senhor,
Aqui e lá no infinito,
Não O de chamo de Deus,
Pois seu nome é singular
É Senhor da Terra e Céus
Também não é Jeová!

Deus é corrutela de Zeus,
O deus mitológico grego
O Criador, não é mito,
É Eterno e verdadeiro,
O seu nome é glorioso
São quatro letras hebraicas
Ele é pronunciável,
Está mais do que provado

Para o Libertador Moisés,
Quatro Letras foram confiadas
Forma o nome sobre todo nome
Porém, para cada situação
É invocado por um nome
E Ele atende meu irmão
Porque Ele é Soberano
Senhor de Jacó,
Isaque e Abraão!

Para a Cura, YHWH Rafá
YHWH Gireh é Provisão
YHWH Tsidkenú é Justiça
YHWH Shalom Ele é a Paz
YHWH Shaday Todo- Poderoso
YHWH Raah Ele É meu Pastor
A Trindade é YHWH Elohim
YHWH Palet O Libertador
Santidade YHWH Mikadiskim!

YHWH Nissi, minha Bandeira,
Ele está aqui YHWH Shamah
YHWH Elion Ele é O Altíssimo
E o que Zela YHWH Canah
YHWH Gmolan O que Recompensa.
YHWH Saabbaoth Senhor dos Exércitos
E o Juiz YHWH Shaphatar
YHWH Adonay ele é o Senhor!
YHWH kadosh é o Santo
YHWH Ahavah é o Amor!

 







 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/06/2019
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T6665232
Classificação de conteúdo: seguro