Coração de Pedra
Coração de Pedra
Apoc. 16, 8-11
Sobre a origem do mal,
As mãos do Senhor repousam,
Trazendo-lhes muita dor.
Mas, estes negam-se à conversão,
Proferem palavras que a Deus profanam,
Em pedras transformou o seu coração.
O trono manchado de sangue,
De profetas e cristãos,
Prepara-se para o próprio fim,
Sabem que seu destino,
É o mar da perdição.
Eles permanecem no caminho do mal,
Optam pela morte e destruição,
O fogo que destrói o corpo e a alma,
Será o prêmio aos que negam a salvação.
Mas, o fogo que restaura, dá vida e leva à conversão,
Age através do Espírito,
Levando ao povo santo as bênçãos da comunhão.
Na ceia entrarão vestidos de linho,
E com palmas na mão,
Habitarão no reino eterno,
E irão desfrutar de toda a consolação.