Grão de Mostarda
Fé pequena é a que move montanhas.
Com ela esperamos menos de Deus
e usamos as nossas forças
pra lutar.
Deus não quer que esperemos
que Ele faça tudo por nós.
Pequena fé é a realista e humilde.
Quem somos nós pra exigir?
Se podemos temos que correr pra merecer.