BARTIMEU, O CEGO QUE PAROU JESUS

A multidão caminhava

E Jesus por ali passava

O cego se interessou

E logo quis saber do que se tratava

Logo foi informado

Que o mestre se aproximava.

Era filho de Timeu

Sua vida era uma sofrência

Levava a vida a mendigar

Sem ninguém para o ajudar

Era cego de nascença

A alegria naquele momento

Invadiu seu coração

O Bartimeu gritou... com o coração

Seu grito incomodou seus discípulos

Até mesmo a multidão.

Ele não se importou...

O eco se espalhou

E continuou a gritar:

Jesus, Filho de Davi

Tem misericórdia de mim!

Atende ao meu clamor

Por favor!

À beirada do caminho

Ele levava sua cruz

Dias difíceis vivia

Sem poder enxergar a luz

Mas sua vida mudou

No dia que se encontrou

Com o bondoso Jesus.

Jesus mandou chamá-lo

De prontidão ele se levantou;

Sua capa atrapalhava...

De imediato dela se livrou

Foi ao encontro do Senhor

Que sempre atende ao pedido

Do coração sofrido e aflito

E assim se aproximou

Foi quando Jesus perguntou:

O que queres que eu te faça?

De pronto ele respondeu:

Senhor que eu volte a enxergar!

Então o milagre se manifestou

E logo ele enxergou

Ele se maravilhou

Ele viu a Luz do mundo: Jesus!

Agradecendo ao Mestre,

Tornou-se num novo homem

Deu um salto de alegria

E seguiu a Jesus.

Pois Jesus, o Médico dos médicos

Veio para salvar a todos os perdidos,

Não perca essa oportunidade amigo

A oportunidade é hoje

O momento é agora

Vem pra Jesus:

Ele te ama.

Autora: Léia Costa

31/05/2019

AmetistaNeon
Enviado por AmetistaNeon em 01/06/2019
Código do texto: T6662564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.