Raízes

Raízes

Apoc. 15, 3-4

Tuas obras fascinam o meu ser,

A gramínea que brota em direção ao céu,

Com suas raízes fortes em busca de sobreviver,

E ainda o teu sopro de vida que a nós mantém,

Trazendo alegria ao nosso viver.

As árvores firmes à beira do rio,

E a seiva que a alimenta,

Dando vida plena que permite a ela existir, e

Dando a nós a certeza de jamais sucumbir.

Nós, enxertados na videira verdadeira,

Cheios do Espírito que ao mal nos faz resistir.

Os frutos doces que alegram ao povo seu,

Renovam suas forças e lhes dão consolo,

Forças nos dão para em seus caminhos persistir.

O sol no firmamento que lhes trás a luz,

Aquece a sua alma e junto a Ti ao amor nos conduz,

A lua que clareia o anoitecer,

Que trás à alma alento no escurecer,

Mantém teu servo fiel em oração,

Pois dá a ele a certeza de tua presença,

Em uma vida de comunhão.

Espias nossos lares e nos dá vitórias,

Às quais agradecemos dando-lhe eterna glória.

Penetras em nossas almas e nos mantém,

Firmes para mudar o rumo de nossa história,

O dia clareia e o teu amor que a nós assiste,

Com a luz do sol que de novo vem.

Justos são os teus caminhos,

Nós é que o desprezamos,

És Rei em nossos corações,

Nós é que não O amamos,

Trocamos a certeza de seu imenso amor,

Para viver a dor da desilusão,

Viver postado, caído ao chão.

Prostrar-se diante de ti e ter a certeza de viver plenamente,

Viver a vossa Palavra e como Deus O reconhecer,

Tu és maravilhoso e nos traz a paz,

Quero amar a Ti e a ninguém mais.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 30/05/2019
Código do texto: T6660200
Classificação de conteúdo: seguro