Furor - Apocalipse
Furor
Apoc. 15, 1-2
Sinais, muitos e muitos sinais,
Lágrimas do Senhor nosso Deus,
E Pai em Cristo nosso Salvador.
O escurecer dos céus,
São olhos que se fecham diante do desamor.
Torrenciais devastadoras,
E o choro dos anjos olhando a fila de perdidos,
Chegando ao abismo.
Os fortes ventos ciclonais,
Sinal de revolta contra aqueles que optam pelo mal.
O furor da ira de Deus!
E sob suas asas os filhos seus,
Na vida eterna os receberá,
Vida plena será o seu galardão,
Viverão na presença,
Do autor da criação.
Com os pés sobre o “sol”,
Um mar de vidro e calor,
Estarão os salvos no dia do Senhor,
Louvor e glória àquEle que os livrou,
Dando a eles a vitória sobre a morte,
Que nosso Senhor com sua força tragou.