te louvo

Te Louvo

Por me amar tanto assim

Seu cuidado para comigo

Zela pelos meus amigos

Obrigada

Por me dar o sopro de vida

Segura ando por cima do mar revolto

Em confiança passo em brasas quentes

Pois teu amor me sustenta

Seguro sigo meu dia a dia , pois sei que tu tens

Preparado tudo para mim

Meu dia nem chegou e tu já o tens planejado

Quero render te graças

Bendizer

Senhor tu és meu Redentor

Minha

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 29/05/2019
Código do texto: T6659908
Classificação de conteúdo: seguro