Hora da Decisão
Hora da decisão
Apoc. 14, 14-20
Hora da decisão,
É chegada o tempo da separação,
Venham a mim filhos meus,
Todos vós que a Palavra guardou,
E que o coração muito amou,
Teus pés em meus caminhos firmaram,
E os seus frutos a mim agradaram.
Cheguem ao reino que os profetas e a Palavra a vós prometeram,
Subam aos céus, venham a mim.
Estão preparados, mantiveram-se firmes,
Vossos corações a mim escolheu,
São as pupilas de meus olhos,
Por vosso amor o mundo me reconheceu.
Pisarei sobre os ímpios, e
Os esmagarei,
Fora da cidade onde reinarei,
Cidade eterna que para vós construí,
É o juízo, a hora da decisão.
Vou analisar a cada um dos corações,
O joio do trigo Eu separarei,
Passarei pelo fogo da purificação,
E darei a cada um o seu galardão.
O tempo dos justos já se cumpriu,
Eis que estou à porta,
O Caminho ao Reino já se abriu,
Venham filhos meus,
Vejam o que para vós preparei,
Deixem as lágrimas,
Pois agora em diante serei vosso Rei.