Rastro de Luz
Rastro de Luz
Apoc. 14, 13
Ceifadas as vidas,
Daqueles que vivem na presença do Senhor,
São sementes na terra,
Que dão a certeza do Reino de Deus,
Que chega a nós que vivemos o amor.
Os olhos se fecham,
Mas, outrora admiravam as maravilhas do Senhor ,
E davam a elas o seu devido valor,
Agradecidos entoavam um só louvor.
Mãos que se aquietam,
Mas, que louvavam a Deus com a alegria cristã,
Pés que já não caminham,
Mas, outrora não descansavam no Caminho do Senhor,
O Espírito estava com eles por onde iam,
E estes incansáveis pregavam o amor.
Sustentados na Rocha que os acolheu,
O corpo que jaz já não sente a presença de Deus,
Mas, o Espírito Santo recebe tua alma,
Enquanto teu corpo descansa em paz,
E o espírito do justo na glória se refaz.
Felizes aqueles que livres chegam à presença de Deus,
Depois de serem sal e luz para os filhos teus,
Recebem na glória,
A alegria dos inscritos no livro da vida,
E deixam um rastro de luz,
Para almas ainda perdidas.