Queda
Queda
Apoc. 14, 8
Caiam as máscaras,
Breve o Senhor se revelará,
Mas os que vivem para este mundo,
Sabemos que O negarão,
Condenados já estão,
A segunda morte os ceifará.
Completam-se os sinais,
Anunciados aos nossos pais,
De Adão a Abrão,
Na Palavra do Senhor,
É chegado o juízo,
Que nosso Deus anunciou.
Corações duros permanecem,
Diante daquEle que nos acolheu,
Embrenham-se no mal, deixando rastros de destruição,
Mas, o Senhor se fez o Caminho,
Nele temos a salvação.
Mostrará a nós sua face,
De todo o pecado nos lavará,
Vem ao som da trombeta,
Do céu Ele virá.
Todo o mal gerado em breve há de cessar,
Quem reinará será o amor,
Sereis meus irmão,
E ao Pai os apresentarei,
Não negarei o teu nome, mas, sim um novo nome Eu lhes darei,
Mantenha-se firme no Caminho,
Breve irei lhes buscar.
O mundo vos apresenta,
Toda espécie de mal,
Mas breve todos cairão,
De norte a sul ouvirão,
Desfez-se os planejamentos,
Tudo que arquitetavam ruiu,
Pois, aquele que os sustenta.
Sobre a areia o império construiu.