Temei ao Senhor
Temei ao Senhor
Apoc. 14, 6-7
Homens da Terra temam ao Senhor!
Lançai fora de ti, todo o desamor,
Apresentai frutos do vosso viver,
Praticai o perdão e a paz,
Frutos da vida cristã, assim
Como discípulos meus, irão os reconhecer.
Jovens, acolham a palavra de amor,
Não pratiqueis o ódio ou viveis o rancor,
Façam a opção pela alegria,
Da presença do teu Senhor.
Não vos dediqueis ao que os destrói,
Ou serás como a lã, que a traça corrói.
Firmai sobre a Rocha seus sonhos e planos,
Não busque na areia a força dos anjos.
Lutar contra si mesmo, é o maior desafio,
Mas Deus o fortalece, és árvore na beira do rio.
Mulheres tendes o poder,
Poder de a vida gerar, és benção,
És força, não deixe o teu coração se exaltar.
És vaso na mão do Oleiro,
Nova criação Deus quer te abençoar,
Não desvies do Caminho que vai ao Reino te levar.
Avistá-la ao longe na estrada,
E meu coração a pulsar,
Tão firme o abraço que aguardo,
Para levá-la diante do altar,
Recebe de teu Senhor,
Um novo nome, uma nova vida,
És mulher, rainha da criação,
Que suba até mim o incenso,
De tua humilde oração.