Vozes
Vozes
Apoc. 14, 1-5
Sobre os céus de Jerusalém,
Eis que vem o Senhor em sua glória,
Seremos arrebatados pelo seu amor,
A Ele será o nosso louvor, pois
Resgatou-nos e mudou a nossa história.
As primícias o aguardam,
Entoando um louvor permanente,
Suas línguas são puras ,
Diante do Senhor eles não mentem,
Estes vão adiante,
Entoando belíssimos louvores,
De Deus são excelsos cantores.
Sob o som de suas vozes,
Iremos a Ele também,
Para a festa que haverá nos céus,
Pois, reinar sobre nós Ele vem.
Em seu reino eterno,
A paz e o amor prevalecerão,
E sob o solo da Terra,
Os maus perecerão.
Aos santos o canto da vitória,
Que teremos sobre todo o mal,
Viveremos diante do Senhor,
Que é nosso viver, nossa luz,
Estaremos com Ele na glória.