Força do Amor - Apocalise
Força do Amor
Apoc. 13, 1-4
À portas um grande poder,
Que o povo santo irá reconhecer,
Poder que irá enganar,
Àqueles que em Deus, sua esperança não colocar.
São países, são poderosos, mas somente
Diante dos homens,
Não diante daquele que é o Senhor,
O mal terá os seus dias contados, mas
Quanto a nós,
Permaneçamos no amor.
E assim, diante da angústia,
Deus ouvirá nosso clamor.
O poder do mal jaz aos pés Daquele que É,
Quando o Senhor agir,
O mal não irá resistir,
Reconheceremos o mal, pelos frutos que traz,
E em seus laços não cairemos jamais.
Manter a oração,
Para junto com o Senhor ao dragão derrotar,
Será a nossa vitória,
Pois estaremos junto ao Senhor da Glória,
Ao povo santo a ressurreição,
Com a força do amor derrotando o dragão.