QUERO SER!

Quero ser teu servo senhor,

Quero viver na tua graça e amor,

Quero sentir a tua presença...

Não olhe a minha pequenez,

Meu orgulho e insensatez,

E minha falta de crença...

Eu sou fruto de escolhas erradas,

Sempre trilhei nas piores estradas,

Tendo como companheiras, a vaidade e a arrogância...

Julgando ser um forte,

Desafiei a própria morte,

No limiar de minha ignorância...

Não respeitei os teus ensinamentos,

Acreditando que aqueles momentos,

Massageavam meu triste ego...

Cansado de tanta amargura,

Hoje busco na tua ternura,

Aliviar este fardo que carrego...

E posso sentir senhor eu agradeço,

Embora indigno, nem sei se mereço,

Que brilhe em mim a tua luz...

Todo meu ser se acalma,

A paz que flui de minha alma,

E a presença de teu filho JESUS...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 19/05/2019
Código do texto: T6651248
Classificação de conteúdo: seguro