Tempo de Restauração
Tempo de Restauração.
Apoc. 12, 7-12
Expulsos dos céus,
Chegaram a nós,
Mas seremos protegidos eternamente,
Por aquEle que conosco está,
Jamais nos deixará a sós, pois
A sua Palavra não mente.
Presença de amor a nos consolar,
Ele vencerá,
E na presença de Deus irá nos elevar.
Somos barro nas mãos do Oleiro,
Que o mal quer destruir,
Mas pela força da graça,
Seu povo irá resistir.
Se quebrados o Senhor reconstrói,
Se deformados Ele refaz,
Se caídos Ele nos segura,
No chão não chegaremos jamais, e
Se ele pisa,
O mal Deus desfaz,
É a ressurreição dos justificados,
Que dá ao homem a verdadeira paz.
O tempo do mal é eminente,
Em breve há de se acabar,
São promessas de Deus que vai à frente,
De seu povo para contra o mal guerrear,
Colocará fim a serpente,
E todo o povo santo a Deus louvará.