Homem-Deus
Homem-Deus
Apoc. 12, 5-6
Um Filho foi gerado,
Filho da Luz, resplandecente Estrela da Manhã,
No história do homem Ele foi colocado,
É Sabedoria e Amor personalizados.
Paixão e loucura de Deus pelos homens,
A estes a própria vida doou.
Filho do desejo da humanidade,
Desejo de redenção.
Quis um, semelhante a ele,
Para testemunhar diante do Senhor,
Jó implora em nome da humanidade,
Davi se alegra e em versos declara,
Eis que vem!
É anunciado pelos profetas,
Desde o pecado de Adão.
Seu Espírito conosco permaneceu,
E Ele na presença do Pai ascendeu.
Uno, Trino, Homem-Deus no Espírito do Senhor,
Governará a todos com a sua força,
E aos maus irá destruir,
Nós somos seu povo seleto,
Que estamos a um reino de amor construir.