SOLIDÃO
Tenho medo de ser sozinho
de não ter um abraço para me apertar
no momento da solidão
Tenho medo de ser sozinho
de não ter um amigo para me consolar
no momento de aflição
Tenho medo de ser sozinho
de não ter sonhos para me alegrar
no momento de exasperação
Tenho medo de ser sozinho
de não ter Deus para me amparar
no momento de minha exumação
Decidi fecundar Deus no meu espírito
Optei por edificar amigos no meu coração
Resolvi consolidar recordações na alma
Para nunca, jamais, viver no desamparo
Não tenho mais medo, não.