Segunda Morte
Segunda Morte
Apoc. 12, 3-4
Lançados na Terra,
Para conosco guerrear,
Vamos revestir-se da armadura cristã,
E certamente iremos ganhar.
São reinos, poderes,
Todos prontos para a nós atormentar.
Mas, derrotados serão,
E a segunda morte experimentarão.
Aos que estão com Cristo,
As bênçãos hão de chegar,
Breve ao seu reino,
Ele irá nos levar.
Poderes fincados na areia,
Cairão sobre a força das tempestades do Senhor,
Não adianta a si mesmo se vangloriar,
Pois seus dias contados estão,
Olharemos e já não os veremos.
Deixaram de lado as promessas do Senhor,
E em suas maldades quiseram permanecer,
Pois mantém a ilusão, de que ainda poderão vencer,
Mas, mais forte é o Senhor,
Que venceu até mesmo a morte,
E tarde demais hão de se arrepender.
Prontos estão para com o Senhor lutar,
Mas verão em breve que Deus os irá derrotar,
Do mar vermelho o povo santo surgiu,
Do reino da morte o Senhor nos fez emergir,
E em seu reino eterno nos introduziu.
Por seu sangue na cruz,
E a vida de obediência ao Pai,
Dá-nos a eternidade, e
Com a árvore da vida nos alimentará,
Com abundância de suas bênçãos,
A todos nós abençoará.