Senhor da Glória
Senhor da Glória
Apoc. 12, 1-2
Vestida com o sol,
Trás o brilho à nossa história,
A Mulher que dá a luz,
Ao Senhor da glória.
Doa-se para proteger,
A Estrela da Manhã,
E dá ao povo santo a luz que nos guiará,
À presença do Pai eterno,
E pelo seu sacrifício,
Com o título de filho nos abençoará.
Sob seus pés o brilho dos profetas,
Que não são dignos,
Da presença do Salvador,
Deixam seu brilho,
Para atestar o resplendor,
Daquele que vem,
Em nome do Senhor.
A Ele dão toda a glória,
E também todo o louvor,
Não há quem seja digno,
De desamarrar as sandálias do Senhor.
O Filho nos visita, para mudar a nossa história,
Retomará para si o poder,
Mostrará ao mundo a sua glória, e
Sobre nós irá reinar, será o nosso Pastor,
Com a bandeira da misericórdia,
Viveremos em seu amor.
Anjos caídos serão repreendidos,
Por aquEle que detém todo o poder,
E o Filho,
Sob a ira da serpente,
Realizará a nossa redenção,
Eis que irá vencer.