Mãe
Mãe,
Detentora de todos os dons,
Alojados em um só coração,
O dom da vida!
Deste nascemos, e da vida nos apossamos.
Mãe é ponte entre o céu e a Terra,
Seu ventre é a primeira aventura,
De cada um de nós.
Nele a vida se inicia,
Em momentos de amor e carinho,
De sonhos e grandes conquistas.
O nascimento dá à mãe dons especiais,
Às inexperientes alguns dons a mais,
Viver a maternidade,
Com o dom da sabedoria,
Cada um de nós é único e amado de um jeito especial,
Sabedoria que vem da intensa ligação,
De almas que interagem em busca de uma vida plena,
Sempre mantendo a comunhão.
Viver o dom do entendimento, pois
Diferentes somos, únicos e inexploráveis.
Mas o que caracteriza a mãe,
É o dom da fortaleza,
Dom especial,
Que livra os filhos do mal,
Dá a cada um a força para resistir,
E às próprias fraquezas não sucumbir.
Mas, somos únicos e especiais,
Amando às mães,
Independente de nossos caminhos,
Aprenderemos que,
Jamais estaremos sozinhos