Reino

Reino

Apoc 11, 15-19

Reina sobre nós,

Queremos ouvir somente,

O som de Tua voz.

O nosso agir, amar e querer,

Sejam para Ti,

Pois, és o nosso Deus.

Grande é o Teu poder sobre nossas vidas,

Restabeleceste por amor a nós,

O Caminho ao Vosso Reino de Paz.

O mal já não se encontrará,

Em lugar algum,

Destruirás os que destroem,

E erguerás vossos filhos,

E junto de Ti em sua glória nos guardará,

De todo o mal, pois a este golpearás mortalmente,

Com a força de Teu braço.

O tempo de julgar chegou,

Eis que vem o Senhor e o Teu Cristo,

Nosso amigo fiel.

Que por nós deu a vida,

E o poder de sermos filhos de Deus.

Recompensa os vossos servos,

E dá a mim um novo nome Senhor.

Que a aliança eterna nos envolva,e

Bendito sejas,

Pois és vitorioso,

És nosso Senhor e nosso Deus.

A graça que nos reconcilia,

E em vosso Reino nos introduz,

Traga a Luz em nosso Caminho,

Que ao Pai nos conduz.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 12/05/2019
Código do texto: T6645452
Classificação de conteúdo: seguro