O Joio e o Trigo
O joio e o trigo
Apoc. 11, 1-7
Santos do Senhor,
Tomem posse de seu galardão!
Vida eterna Eu lhes darei,
Diante de mim breve estarão.
Vós sois os escolhidos,
Por amor a vós haverá redenção,
Enxugarei vossas lágrimas,
Chegou o tempo da consolação.
Sois um povo seleto,
Escolhidos entre os pagãos,
Separarei o joio do trigo,
E de meu Espírito darei,
Serão então filhos meus,
Sob a minha sombra os acolherei.
Pelo sacrifício de amor
De meu amado Filho,
Filho de obediência, que por todos se doou,
Darei a todos os escolhidos a Salvação,
Escutai a sua Palavra,
E verão a força do perdão.
Dois candelabros Eu envio,
Escuta o que eles lhes disserem,
Vida nova há para cada um,
Mostrarão a vós que ajo com misericórdia,
Mas o seu modo de agir
Dirá o que há em seu coração,
Que da Palavra não haja discórdia,
Pois ela é feita para educar,
E ensinar o Caminho a seguir.