Juizo
Juízo.
Apoc. 9, 13-21
Quatro anjos,e
Duzentos milhões deles caídos,
Subjugando a humanidade,
É a hora da decisão,
Sob o julgo de seu poder,
Não haverá como se esconder,
No pecado perecerão.
Mas,
Os santos do Senhor,
Arrebatados por aquEle que é o amor,
Separando o joio do trigo,
Deus ao céu os elevou.
Apartada a vida da morte,
Os que buscam ao Senhor daqueles que o negam,
Permanece o mundo sob julgo do maligno,
Não despertam, optam pelo mal,
Afrontam o nosso Deus,
Tratam-no como a um inimigo.
No céu os arrebatados,
Sob a sombra do Altíssimo,
Descansam do furor que sobre a humanidade se abateu,
Lançando a muitos no abismo,
São anjos, são homens, são destinos,
Enxofre, fogo e fumaça,
Abismo, purificação e destruição,
É o juízo em ação.