Combatentes
Combatentes
Apoc.9, 7-12
Um exército de anjos e uma igreja santa contra o mal!
Combatentes do Senhor.
Em nossa história morte e destruição,
Mas sob as asas do Senhor esta a Salvação.
Caia chuva ou tempestades, venham os ventos ou tufões, e
Pedras caiam sobre pedras,
Mas para o povo do Senhor a misericórdia,
Suas vidas nos braços de quem os resgatou.
Com sua força os protegerá,
E de todo o furor Ele nos livrará.
Contra o anjo do abismo coloca-se o nosso Deus,
Quem o livrará de sua ira?
Não há quem o combata, por isso a própria morte há de expirar.
Dando a vida eterna aos escolhidos,
Povo santo do Senhor, que vive o amor.
No final a vitória, promessas de nosso Salvador.
Que com sua força o mal desfaz,
E de novo fará reinar sobre nós a sua paz!