Ele é o meu Pai
Numa noite, eu pude provar por Deus o meu amor
numa noite, percebi também o quanto Ele me ama
ao enviar seus auxiliares para curar a minha dor
e fazer com eu dormisse tranquilo na minha cama.
Numa noite, eu pude ir do inferno ao céu
numa noite, descobri o por que sou tão amado
pelo meu Pai que deixou tirassem da minha boca o fél
e colocasse nela o gosto do seu doce abençoado.
Numa noite, eu fui guiado até o paraíso
Numa noite, descobri o brilho forte da Luz
que me afaga quando dela eu mais preciso
porque sou filho de Deus e irmão de Jesus.
Agora numa noite, não mais sofro invasão
daqueles que se acham donos e não sai
do desejo de vingança usando a escuro
mas numa noite, eles descobriram que Ele é o meu Pai.