Colcha de retalhos - Apocalipse

Colcha de retalhos

Apoc. 8, 12-13 e 9,1-6

Paisagem tenebrosa,

Aos que vivem sem o Senhor, pois

Estes vêem tudo transformado em dor.

Vós que sois os escolhidos,

O verso dos retalhos não olheis,

Mas a verdadeira paisagem,

Que é feita de amor,

Em vosso coração acolhei.

Colcha de retalhos que no verso trás reprovação,

Se observada a sua estampa,

Verás que é a salvação.

Não te prendas ao terror, nem mesmo à destruição.

Minhas palavras são de vida e não de morte,

Quem a teme , e também à própria sorte,

Precisa renovar o coração.

É preciso olhar, com os olhos da fé,

Feito de amor eles são,

E leva a alegria ao seu coração.

Do outro lado dos retalhos,

Dor da ausência, extrema dor,

O pesar da consciência

Por não ter vivido o amor.

Agora abismado,

Olha a colcha de retalhos,

Nela não vê seu rosto,

Dobra a dor, cai sobre ele a escuridão,

O sol perde seu brilho,

Pois, o Pai não o chamará de filho amado, mas filho da perdição.

Novo nome não terá,

Dor intensa sentirá, é a dor da picada do escorpião.

Quem aplacará a sua dor?

Se não deu valor à Palavra de Deus que é de amor.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 04/05/2019
Código do texto: T6638777
Classificação de conteúdo: seguro