Oceano de vida
Perdemos muito nessa pequenez de vida, correndo atrás de vaidades, vazios, sonhos...
Mas sonhar não é pecado!
Porém pesadelos nos arroddeia tanto
Temos o Oceano da Graça...
Mas estamos atrás de gotas de vida...
Uma vida como um vapor, rápida, coração enganoso todos os dias
Enfim um Oceano da Graça divina...
Uma salvação além alma
Uma salvação do meu pobre eu...
Mc Viana