MÃE BENDITA
Quem mais pura nesta terra
Fora o Cristo Redentor?
Só um santuário puro
Acolheria o meu Senhor.
Muitos inda a mal conhecem
Nem mesmo Lhe dão valor
Mesmo assim
Tu lhes dispensa
Tua ternura e muito amor.
Não te amam
os inimigos
Da Verdade e Pura Luz
Quem a ti só te desdenha
Piedade dele tenha
O teu filho,
Bom Jesus.
Se Jesus é puro e Santo
Santa é Sua mãe também
Quem assim não crê coitado
Pena tenho desse alguém.
Todos temos de Maria
Seu intenso e puro amor
Tal e qual ele foi dado
Ao seu Filho Redentor.
No meu peito tem um templo
No qual meu Jesus habita
Por razões mais do que santas
Lá Maria também fica.
Onde reina um grande Rei
Também reina uma Rainha
Se irmão sou de Jesus
Sua Mãe também é minha.
SALVE RAINHA, MÃE DE DEUS E MINHA.