MAIO, MÊS DE MARIA
Mãe de Deus Imaculada
Que nos cubra esse teu manto
Nos livrando da maldade
Que existe em todo canto.
Teu amor primeiramente
Fez com que disseste sim
Te agradeço pelo gesto
Sei também: pensaste em mim.
Eu e toda a humanidade
Desgarrada em maldição
Tua pureza, tua bondade
Trouxe à todos Salvação.
Em Jesus repousa o feito
Vencedor sobre o pecado
Mas em ti é dado o preito
Em teu seio O ter gerado.
Portanto, te engrandecemos
Mãe Divina és também luz
Virgem Santa, imaculada
Divinal, cheia de graça
Genitora de Jesus.