Renovação
Renovação
Apoc. 8, 6-7
Destruição,
É o barro renovando-se nas mãos do Oleiro.
Mudanças radicais,
Final de todo o mal.
Teve ele o seu tempo,
Agora é tempo de renovação.
O verde que nos dá vida,
Pela vida restaurada em glória no Senhor.
As ervas que curam nossas feridas,
Pelas bênçãos eternas de Nosso Deus que é amor.
Fogo que queima, transforma, unifica.
Dá ao que resta um outro vigor.
As cinzas caídas no chão,
Trazem renovação aos nossos corações.
Pedras são lançadas,
Pois, não há quem resista à ira do juízo.
Que logo ele chegue,
Que venha depressa a vossa Justiça!