Momentos de Eternidade (Apocalipse)

Momentos de eternidade.

Apoc. 7, 13-17

Promessas de eternidade,

Sentidas em cada ato de amor,

No beijo da mulher amada,

Nas gargalhadas de pais e filhos,

No mergulhar sob as ondas,

No banho demorado que tantas alegrias nos trás.

Ao observar tantas e tantas belezas,

Ao receber os olhares de quem amamos demais.

Observando os filhos crescerem,

Olhos nos olhos na hora de amamentar.

Dar as mãos e o outro aceitar,

Andar junto e um ao outro apoiar,

Não há discriminação,

Mas a Palavra de Deus em ação.

Nas asas dos pássaros e das borboletas, e

Também nas asas da imaginação,

Que trás palavras de sabedoria,

Partilhadas com os irmãos.

No sol que se põe com tanta beleza.

Na voz suave ao amanhecer,

De mansinho acordar para um novo dia,

Que nos é permitido e trás tanta alegria.

Momentos, momentos eternos de nosso viver.

Aprender com pequenos detalhes,

Ou com grandes realizações,

De coração aberto ao Pai,

Escrevemos uma história de amor e paixão,

Que seja orgulho da gente,

Provando que somos todos cristãos.

Nada de lágrimas ou aflições,

Deus nos toma em suas mãos,

Enxuga as lágrimas que teimam sair,

E dá ao seu povo um Caminho a seguir.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 29/04/2019
Código do texto: T6635156
Classificação de conteúdo: seguro