Peço a Deus

No escuro do meu quarto

É que eu me desabafo

Eu me encontro com meu eu

Absorvo o que me acrescenta

Esqueço as mágoas que me atormentam

E renego o que doeu

Assim faço toda noite

Nesse Breo contagiante

Depois que escureceu

Peço a Deus com alegria

Que me conceda outro dia

Pra ver o sol que já nasceu

Vivo nessa minha magia

E nada estraga o meu dia

Que Deus me concedeu.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 29/04/2019
Código do texto: T6634911
Classificação de conteúdo: seguro